ANLÄSSE

Wir führen regelmässig Veranstaltungen durch. Für Mitglieder und Freunde des Gespann Fahrvereins: Ausfahrten, Info- und Weiterbildungsanlässe und gemütliches Beisammensein bei Fondue oder anderen feinen Sachen und Gelegenheiten. Gäste sind jederzeit (bitte über ein Mitglied anmelden) willkommen.

Das Jahreprogramm findest Du hier:

Halbjahresprogramm 2021

Alle Details zu den Anlässen in der Rubrik „Events“:

zu den aktuellen Anlässen

NEWS & AKTUELLES

Wir gratulieren Hans Baumgartner zum verdienten Vereinsmeistertitel! Rangliste VM 2020 Rangliste Plauschtöggal ...
[ weiter » ]

alle News & Archiv | | zu verkaufen

FAHRSPORT TAGE RHEINTAL

Der Gespannfahrverein Rheintal führt jedes Jahr am letzten Juniwochenende das Fahrturnier NEU IN OERRIET/SG durch. Spannender Fahrsport und eine gut geführte Festwirtschaft vor Ort erwarten Sie. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!