Wir haben eine neue Vereinsmeisterin 2019!

Herzliche Gratulation der neuen Vereinsmeisterin 2019 Gabi Segmüller aus Rebstein!
Dicht gefolgt, mit nur einem einzigen Punkt Unterschied, lag der Vorjahres-Sieger Reto Ulmann
aus Hinterforst auf dem 2. Rang
Auch die Drittrangierte Dagmar Bleuler aus Sennwald lag nur mit 4 Punkten Differenz hinter der Tagessiegerin.
Wir gratulieren allen zu dieser tollen Leistung!

Rangliste VM 2019

NEWS & AKTUELLES

Wir gratulieren Hans Baumgartner zum verdienten Vereinsmeistertitel! Rangliste VM 2020 Rangliste Plauschtöggal ...
[ weiter » ]

alle News & Archiv | | zu verkaufen

FAHRSPORT TAGE RHEINTAL

Der Gespannfahrverein Rheintal führt jedes Jahr am letzten Juniwochenende das Fahrturnier NEU IN OERRIET/SG durch. Spannender Fahrsport und eine gut geführte Festwirtschaft vor Ort erwarten Sie. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!